Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Maintenance

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 26/09/2008, 11h45
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut Besoin D'aide URGENT !! ( Photo ! )

Salut je suis presentement entrain de sortir le moteur du char mais je sort pas la transmission avec ... es ce que je dois defaire les poulis pour que sa passe parce que en ce moment sa ne passe pas du tout j'ai entendu dire qu'il faut le sortir de travers mais sa na pas lair a fonctionner . Je suis avec un ami et on n'est un peu decourager !


Es ce que quelqu'un peut mexpliquer ca svpp ??

Dernière modification par lordxerox ; 29/09/2008 à 13h17.
Réponse avec citation
  #2  
non lus 26/09/2008, 11h46
Avatar de L3G10N
L3G10N L3G10N est déconnecté
Audio and RC Addict
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Trois-Rivieres
Messages: 541
Par défaut

je savais pas que c'etait fesable de sortir un bloque sans la tranny
__________________
Réponse avec citation
  #3  
non lus 26/09/2008, 11h54
Avatar de Jalmir
Jalmir Jalmir est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Mtl
Messages: 4 888
Par défaut

sans les poulies et les brackets me semble que ça passe ... par contre sortir tout d'une shot est VRAIMENT plus simple et facile.
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

Why is it that when you're driving and looking for an address, you turn down the volume on the radio?
Réponse avec citation
  #4  
non lus 26/09/2008, 12h49
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Comment on defait les cardan la dessus ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 26/09/2008, 12h58
Avatar de Jalmir
Jalmir Jalmir est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Mtl
Messages: 4 888
Par défaut

faut défaire les roues, tu défait la center bolt ou bolt de cardan pis après ça s'enlève assez facilement, tu vas peut-être avoir à mettre un tournevis entre le cardan et la transmission pour le sortir, faut surtout PAS tirer sur la tige du cardan, tu vas tout arracher pis déchirer le boot (le gros morceau en caoutchouc!).
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

Why is it that when you're driving and looking for an address, you turn down the volume on the radio?
Réponse avec citation
  #6  
non lus 26/09/2008, 13h31
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

finalement jai pris une barre a clou pis jai juste declipé le cardan de la tranmission pis ca va sortir quand je vais lever le tout ...

jai defait la clutch toute les fils pis la y reste juste les support a moteur je crois

Dernière modification par lordxerox ; 26/09/2008 à 15h21.
Réponse avec citation
  #7  
non lus 26/09/2008, 15h22
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

OK MOTEUR SORTIT !!

Maintenant pour defairre la transmission pis le moteur on fait juste forcer pour qui se separe ??

Pcq ya pu de viss ya genre un jeu de 1 pouce tout le tour mais on nest pas capable de la separé on dirais qui a de koi qui le retient ...
Réponse avec citation
  #8  
non lus 26/09/2008, 15h50
Avatar de Jalmir
Jalmir Jalmir est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Mtl
Messages: 4 888
Par défaut

ouais c'est la fourche pour la clutch qui est sur le dessus de la transmission, si tu défait pas ça, ça va pas bouger plus que ça!!! (le bout sur lequel le cylindre de clutch est attaché!)

j'ai défait 2 transmissions manuel sur un Beta à date, chaques fois j'ai TOUT défait sur la transmission pis j'ai jamais eu ce problème la!!!
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

Why is it that when you're driving and looking for an address, you turn down the volume on the radio?
Réponse avec citation
  #9  
non lus 26/09/2008, 16h24
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Ok je vois la fourche mais je ne suis pas capable de la sortir ?? sa se devisse ou tu tire dessus ak une pince ???
Réponse avec citation
  #10  
non lus 26/09/2008, 17h18
Avatar de Jalmir
Jalmir Jalmir est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Mtl
Messages: 4 888
Par défaut

la bolt sur le dessus, tu devisse, ensuite ça devrais s'enlever tout seul!!!
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

Why is it that when you're driving and looking for an address, you turn down the volume on the radio?
Réponse avec citation
  #11  
non lus 26/09/2008, 18h58
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Ouais parfait jai trouver !! Merci beaucoup la jai ouvert le tout et puis jai remarqué que la clutch commencais a etre usé ... le disque n'est plus beaucoup epais ... je vais m'acheter une autre clutch ... Pour la flywheel ... Ya til un truc pour devisser les bolt 17 mm pour la deffaire du moteur parce que quand jessaie de devissé sa tourne et c'est vraiment dure la retenir !

Et j'ai pensé a ca tant qua toute remonté comme ca jdevrais peut etre mettre une flywheel fidanza non ? combien sa coute et ou je peut trouver ca la fin de semaine ?
Réponse avec citation
  #12  
non lus 26/09/2008, 19h12
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

XTD comme clutch c'est bon ?? ya un kit ak une flywheel integré qui se vend genre 250 $ je crois flywheel de 10 lbs

jai besoin de kelke chose rapidement et performan
Réponse avec citation
  #13  
non lus 26/09/2008, 21h17
Avatar de destroyers
destroyers destroyers est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: under mi hood
Messages: 2 227
Par défaut

pour les bolt de flywheel tien le crank par la grosse bolt pour la flywheel rien de dispo la fds les seul qui pourais avoire ca stock c'est atelier hp lundi
__________________
Les H.P. cé la vitesse a laquelle tu rentre dans le mur,le Torque cé la distance sur laquelle tu pousse le mure
Réponse avec citation
  #14  
non lus 26/09/2008, 23h26
Avatar de Jalmir
Jalmir Jalmir est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Mtl
Messages: 4 888
Par défaut

XTD c'est bon comme clutch, ya un gars sur EXD qui a sa et ya pas de problèmes!
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

Why is it that when you're driving and looking for an address, you turn down the volume on the radio?
Réponse avec citation
  #15  
non lus 27/09/2008, 08h14
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Parfait merci beaucoup a vous 2 !

J'avais penser a ca :

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/XTD-S...mZ190253164034
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/F1-RA...mZ150282148219

Alors je vais avec XTD ?? c'est ca que vous me conseiller ??

A ce prix la c'est bon je trouve ...
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin de cartes d'affaires, dépliants... ? MeLMaL16 Hors-Sujet 6 06/08/2008 08h25
Mags besoin daide nittoracing Extérieur et Intérieur 44 17/07/2008 07h36
besoin d'aide froggyrace Extérieur et Intérieur 11 07/07/2008 19h33
Besoin de conseils. Jinxed Suspension et Freins 12 18/05/2008 00h44
J'ai vraiment besoin de conseil... Jta veille de me jeter dun pont! electronix Hors-Sujet 25 14/05/2008 13h24


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 00h16.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone