Précédent   ElantraQuebec.com > Général > Hors-Sujet

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 02/07/2012, 02h29
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut TV streaming

Je me cherche un appareil fait pour faire le transfert entre l'ordi et la télé, par wi-fi à partir du rooter, je veux qu'il puisse avoir accès aux disques dur de l'ordi.

Je sais que le Boxee Box est fait pour ca, mais jvoulais savoir s'il existait d'autres produits qui fait le même travail?
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #2  
non lus 02/07/2012, 23h17
Avatar de destroyers
destroyers destroyers est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: under mi hood
Messages: 2 227
Par défaut

playstation 3 ,apple air tv , le tous coupler avec tversity comme logiciel ca marche tres bien

sinon dlink aussi a certain model de air port pour la tv
__________________
Les H.P. cé la vitesse a laquelle tu rentre dans le mur,le Torque cé la distance sur laquelle tu pousse le mure
Réponse avec citation
  #3  
non lus 03/07/2012, 02h40
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

J'ai vus quelques comparaisons, mais dans ce que j'ai lus ca serait le boxee box de D-link qui serait en haut de liste. Apparemment que le playstation 3 fait une bonne job, mais est-ce qu'on peut aller chercher les données sur les disques dur d'un ordi ou on est limité au disque dur interne du PS3? Je veux éviter de devoir transférer des données manuellement, pour avoir plein accès à mes HDD d'ordi.

Le Roku a l'air bien coté, mais encore là on est limité à une carte mémoire SD.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #4  
non lus 03/07/2012, 06h24
Avatar de Dragonfly
Dragonfly Dragonfly est déconnecté
Touring bleu ...
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Shawinigan-Sud
Messages: 3 868
Par défaut

avec mon ps3 et mon blue ray on peut accéder au contenu du disque dur de l'ordi ...moi je passe par vuze pour accéder aux fichier sur le disque dur ... tu load les torrent avec vuze pis tu lis avec les ps3 ou le blue ray en passant par vuze ...
__________________
GT-T à vendre ...
Réponse avec citation
  #5  
non lus 01/09/2012, 23h28
Avatar de bluelantra
bluelantra bluelantra est déconnecté
MISTER BLUE Administrator
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: St-Hyacinthe
Messages: 3 527
Par défaut

Que veux-tu transférer sur la TV ?
Un NAS en DLNA pourrait pas faire ??
Réponse avec citation
  #6  
non lus 06/09/2012, 21h08
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

C'était pour éviter davoir des fil au plaché, mais finalement jen ai passé fac pour là jsuis correct.

Pour répondre à ta question antonin, c'était pour tranférer des films sur la tv.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 13h38.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone