Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Extérieur et Intérieur

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #16  
non lus 22/09/2010, 21h00
Avatar de LuD0
LuD0 LuD0 est déconnecté
CEQ Official Douchebag
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: Saint-Constant
Messages: 708
Par défaut

Son vraiment beau.... mais, ce que je comprend pas... il dise que sa va jusqu'en 2009 et moi mon 2009 a pas de cadran pour la température lol alors, je le met mais, il es pas pluggé..... j'aimerais ben sa comprendre....
__________________
Ceux qui ont jamais fait d'erreur c'est ceux qui ont jamais rien essayé de nouveau
Réponse avec citation
  #17  
non lus 23/09/2010, 12h00
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par LuD0 Voir le message
Son vraiment beau.... mais, ce que je comprend pas... il dise que sa va jusqu'en 2009 et moi mon 2009 a pas de cadran pour la température lol alors, je le met mais, il es pas pluggé..... j'aimerais ben sa comprendre....
Je me posais les meme questions quand j'ai vu un beau cluster aftermarket sur kspec... Moi non plus j'a pas de cadrans de température , les modeles 2007 et 2008 en avaient mais a parti de 2009 il y en a plus c'est une lumiere a la place ( ca j'ai jamais compris pkoi ils avaient enlevés le gauge... ca me gosse un peu de pas en avoir ) mais si on suit la logique , pour que la lumiere allume faut ben un sensor ou un gage ''non-voyant'' en ke part.... j'en ai justement jasé avec andré hier et ca a l'air que on pourrait ploguer de quoi pour que si on change de cluster mettons que le gauge a température marche... pcq un cluster de meme avec un gauge qui marche pas ca fait broche a foin en cri$$ je trouve....
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
  #18  
non lus 23/09/2010, 12h05
Avatar de LuD0
LuD0 LuD0 est déconnecté
CEQ Official Douchebag
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: Saint-Constant
Messages: 708
Par défaut

Si on peut changez de cluster et on peut plugger de quoi ben criss je me le commande tout de suite... sa me gosse solide pas avoir de gage de temperature....
__________________
Ceux qui ont jamais fait d'erreur c'est ceux qui ont jamais rien essayé de nouveau
Réponse avec citation
  #19  
non lus 23/09/2010, 12h08
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par LuD0 Voir le message
Si on peut changez de cluster et on peut plugger de quoi ben criss je me le commande tout de suite... sa me gosse solide pas avoir de gage de temperature....
C'est une supposition que y doit avoir un gage mais que on voit pas.... on peut pas savoir comment c'est vraiment sans lle démonter j'imagine...

Sur whitegauges.net c'est juste des fonds de cadrans en vinyl , tu as pas le cluster au complet.... mais peut etre qu'en juste commendant des faces et peut etre ploguer la gage ca marcherait... ce qui est vraiment pas sur tant qu'a moi
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
  #20  
non lus 23/09/2010, 13h00
Avatar de LuD0
LuD0 LuD0 est déconnecté
CEQ Official Douchebag
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: Saint-Constant
Messages: 708
Par défaut

Je vais m'informez au près de Hyundai directement... eux autre devrait le savoir si y'a moyen d'avoir un gage a température intégré avec le fuel.
__________________
Ceux qui ont jamais fait d'erreur c'est ceux qui ont jamais rien essayé de nouveau
Réponse avec citation
  #21  
non lus 23/09/2010, 14h56
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par LuD0 Voir le message
Je vais m'informez au près de Hyundai directement... eux autre devrait le savoir si y'a moyen d'avoir un gage a température intégré avec le fuel.
PROBABLEMENT qu'ils le savent.... chu curieux de savoir si ca marcherait...
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
  #22  
non lus 23/09/2010, 16h13
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

Citation:
Envoyé par jesterhead96 Voir le message
pcq un cluster de meme avec un gauge qui marche pas ca fait broche a foin en cri$$ je trouve....
ben non... t'as juste à dire que les elantra sont tellement bien refroidis que l'aiguille monte même pas une bite!!!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #23  
non lus 23/09/2010, 18h42
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pase Voir le message
ben non... t'as juste à dire que les elantra sont tellement bien refroidis que l'aiguille monte même pas une bite!!!
hahahahahahahahaha! est bonne

sois ca ou tu leur dit que ton thermostat est collé ouvert....
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
  #24  
non lus 23/09/2010, 21h45
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

nah.. ça c'est mauvais car y vont dire.. bah normal c'est un hyundai!! je préfère mon idée!!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #25  
non lus 24/09/2010, 10h06
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pase Voir le message
nah.. ça c'est mauvais car y vont dire.. bah normal c'est un hyundai!! je préfère mon idée!!
hahahahahaha c'est clair! Ca serait faire expres de donner des raisons au monde lol

''Moi , mon char est tellement bien fait que j'ai meme pas besoin de gauge a température ni de thermostat ni de prestone!!!! Tout ce fait tu seul!''



....tout a fait
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
  #26  
non lus 24/09/2010, 17h37
tub tub est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: lost somewhere in north america
Messages: 745
Par défaut

anyway les gauge a temperature oem sont pas precis juste a pluger un autre gauge et allez donner une tite rince a votre chars et vous allez voir que celuis du chars bougeras pas mais l'autre oui

ha pis moi j'en est un sur mon touring
Réponse avec citation
  #27  
non lus 24/09/2010, 17h42
Alienpit Alienpit est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: avril 2007
Messages: 846
Par défaut

Citation:
Envoyé par tub Voir le message
anyway les gauge a temperature oem sont pas precis juste a pluger un autre gauge et allez donner une tite rince a votre chars et vous allez voir que celuis du chars bougeras pas mais l'autre oui

ha pis moi j'en est un sur mon touring
C juste que le tableau de bord a pas l'aiguille, mais si vous changer le dash pour un avec aiguille le signal se rend pareil au dash, le fillage est le même. L'aiguille c pour donné une idée, pas etre précis a 100%. Le sensor lui est précis suffisamment pour voir la différence si tu brasses ton char, branche un scan tool tu vas voir se que le sensor a comme output.
__________________

http://guuzu.com/alienpit/
http://www.cardomain.com/ride/2888495
clean to look, fast to drive, fun to handle
Réponse avec citation
  #28  
non lus 24/09/2010, 17h46
tub tub est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: lost somewhere in north america
Messages: 745
Par défaut

c sa que je voulais dire
Réponse avec citation
  #29  
non lus 24/09/2010, 17h50
Alienpit Alienpit est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: avril 2007
Messages: 846
Par défaut

Citation:
Envoyé par tub Voir le message
c sa que je voulais dire
completement hors-sujet mais as-tu récupéré ton Volvo? Ou y'é encore cassé?
__________________

http://guuzu.com/alienpit/
http://www.cardomain.com/ride/2888495
clean to look, fast to drive, fun to handle
Réponse avec citation
  #30  
non lus 24/09/2010, 18h42
Avatar de jesterhead96
jesterhead96 jesterhead96 est déconnecté
C'est Blanc Blanc!!!
 
Date d'inscription: décembre 2009
Localisation: Longueuil
Messages: 2 680
Par défaut

Citation:
Envoyé par Alienpit Voir le message
C juste que le tableau de bord a pas l'aiguille, mais si vous changer le dash pour un avec aiguille le signal se rend pareil au dash, le fillage est le même. L'aiguille c pour donné une idée, pas etre précis a 100%. Le sensor lui est précis suffisamment pour voir la différence si tu brasses ton char, branche un scan tool tu vas voir se que le sensor a comme output.
nice!!! Merci de ton expertise!

mais jme doutais bien que le gauge OEM des chars était pas précis a 100%... maintenant j'en ai la certitude

Mais j'ai tjrs pas compris pkoi ils avaient enlevés le gage en 2009....
__________________



''My lug nuts require more torque than your hun-duh makes''
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Besoin de quelques volontaires pour des photos le 28 jesterhead96 Rencontres 64 24/09/2010 17h45
COTM ElantraXD: J'ai besoin de votre appui!!! Freddy Krueger Hors-Sujet 28 10/07/2010 12h14
help besion de votre aide destroyers Vente et Achat 18 10/07/2010 00h06
besoin d aide SVP !!!!!!!!!!!!!!! Rhymes22 Extérieur et Intérieur 3 28/05/2010 18h38
besoin d'Aide clutch Shaana29 Maintenance 21 06/11/2008 05h04


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h02.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone