Précédent   ElantraQuebec.com > Général > Présentez-vous!

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 07/04/2016, 23h22
Avatar de jeff
jeff jeff est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: trois-rivieres
Messages: 7
Par défaut petit nouveau !

Bonjour a tous ! Bien contant d'etre proprietais dune elantra 2014 !
Petite modif ... suspention h&r , mag dai , cold air intKe injen , teinte lumiere arriere et hid que ne fonctionne pas pour linstant !!! Lol . Au plaisir de discuter avec vs ! J-F
Réponse avec citation
  #2  
non lus 08/04/2016, 10h42
Avatar de RoseAttack
RoseAttack RoseAttack est déconnecté
Bluelantra's girlfriend
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: St-Hyacinthe
Messages: 147
Par défaut

Bienvenu à toi!!!
Hésite pas à nous montrer des photos de ta voiture.
__________________
RoseAttack
Réponse avec citation
  #3  
non lus 09/04/2016, 11h18
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Bienvenue parmis nous
Réponse avec citation
  #4  
non lus 09/04/2016, 11h20
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

En passant pour hid va voir la video d installation sur ce site

https://www.xenonsupply.com/
Réponse avec citation
  #5  
non lus 09/04/2016, 18h28
Avatar de jeff
jeff jeff est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: trois-rivieres
Messages: 7
Par défaut

Merci pour ce lien Mais en fait etrangement quand le vehicule est a On tout fonctionne tres bien mais , aussitot que je demare le moteur , ils flash et eteignent ...Jai donc installer un kit de relais et la , meme principe sauf que quand je demare lauto , a place deteidre ils flick . J ai consulter un instalateur qui a tout verifier et tout les connexion etais bonne donc, derniere chance jai fait venir un anti flicker pour que lordi reconnaise mes hid comme etant des lumiere normal ... dans tout les video que jai vu sur hid pour elantra personne ne mentionnais quil en avais besoin ... sauf, tous etais des 2013 et non 2014 . Jdevrais avoir le module lundi et si sa fonctionne pas je jette tout ca ! lol
Réponse avec citation
  #6  
non lus 10/04/2016, 00h16
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Avec un condensateur connecté en serie du côté du coil du relais ca marchera, javais le meme probleme sur mon 2013. Le but est de stabiliser le courant fournis par la voiture . Check la video , il en installe un justement.

Si tu y arrive pas , fait moi signe . Je suis de Granby
Réponse avec citation
  #7  
non lus 10/04/2016, 12h23
Avatar de jeff
jeff jeff est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: trois-rivieres
Messages: 7
Par défaut

Exellent merci beaucoup pour l'info ! Je te tient au courant ( et ce nest pas un jeux de mot ) lol
Réponse avec citation
  #8  
non lus 11/04/2016, 17h42
Avatar de jeff
jeff jeff est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: trois-rivieres
Messages: 7
Par défaut

Probleme hid resolu !
Réponse avec citation
  #9  
non lus 19/04/2016, 22h36
Avatar de bluelantra
bluelantra bluelantra est déconnecté
MISTER BLUE Administrator
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: St-Hyacinthe
Messages: 3 526
Smile

Montre nous une photo de ton Elantra !!
Réponse avec citation
  #10  
non lus 22/04/2016, 16h10
Avatar de jeff
jeff jeff est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mai 2015
Localisation: trois-rivieres
Messages: 7
Par défaut

Jaimerais bien mais jcrois que je ne comprend pas le principe pour ajouter des photos :s ?¿
Réponse avec citation
  #11  
non lus 22/04/2016, 23h18
Avatar de bluelantra
bluelantra bluelantra est déconnecté
MISTER BLUE Administrator
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: St-Hyacinthe
Messages: 3 526
Par défaut

Citation:
Envoyé par jeff Voir le message
Jaimerais bien mais jcrois que je ne comprend pas le principe pour ajouter des photos :s ?¿
Je te recopie un post que j'avais déjà écrit il y a quelques temps

"Tu héberges ta photo sur un hébergeur de photos (il y en a des centaines).
Les 2 plus populaires, pour tout types de photos, sont photobucket.com et picasa.com

Il existe déjà un ''comment faire'' pour publier les photos :
http://www.elantraquebec.com/forums/showthread.php?t=58

Mais pour faire simple, voici 2 copies d'écran pour te montrer quoi faire quand tu as ton lien photo provenant de ton hébergeur (ex: photobucket).
Quand tu écris ton message tu cliques sur l'icône du petit dessin jaune avec une montagne (voir la flèche orange)





Ensuite tu colles ton lien de ton hébergeur photos par dessus le texte ''http://" qui est déjà inscrit. Ensuite tu cliques 'OK' et c'est fini.
Dans ton cas, ton hébergeur est Photobucket, alors tu prends le lien "DIRECT" pour coller dans ton post




..."
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit nouveau sur le forum j_leb Présentez-vous! 16 19/04/2014 08h06
Un autre petit nouveau :) david24 Présentez-vous! 15 23/03/2014 11h58
Petit nouveau! Sim Présentez-vous! 11 02/09/2011 22h02
Petit nouveau ! Étienne Présentez-vous! 12 16/10/2009 15h58
un petit nouveau vynka66 Hors-Sujet 4 20/05/2009 12h22


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 01h26.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone