Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #16  
non lus 08/12/2007, 22h23
Avatar de math19
math19 math19 est déconnecté
Avec VUS de vieux !
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: Jonquièreeee
Messages: 1 403
Par défaut

ok cool merci peut être pas pour toute suite ca me derange pas trop le son ca fais mais je crois ben acheter ça au printemps
__________________
Kia RIO5 2014 Blueeeeeeeee
Réponse avec citation
  #17  
non lus 09/12/2007, 04h17
Alienpit Alienpit est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: avril 2007
Messages: 846
Par défaut

Si vous saviez de quoi est composé un ground loop isolator, vous seriez gené de payer plus de 10$ pour ca, c vraiment basique.

Le bruit que tu entends, souvent appeler "hum" est créé par soit une mauvaise conception du circuit d'entrée, soit par une différence trop élever dans le voltage de référence(ground). Se phénomene se produit dans plusieurs spère de la télécome sous des nom différents, en CCTV on parle surtout de déphasage, en audio c le "hum", etc.

En CCTV pour palier au problème les camera de qualitée on un ajustement de phasage automatique/manuel ou sinon de connecter toutes les cameras a une même source réduit de beaucoup les symptome. En audio résidanciel/commercial(voir ici amplie alimenté en AC) les puristes vont connecter tout leurs équipement audio sur la même phase de l'entrée électrique et vont mettre les moteurs électriques sur l'autre phase pour palier au probleme de phasage qui est une cause de "hum" importante en audio.

Pour le domaine du mobile(auto/marine, etc) puisque l'alternateur convertie lui même le courant alternatif en Dc(donc une seul source de voltage), on ne devrais pas avoir se phénomene, le hic est que puisque la masse sur une voiture est sa carosserie et sont chassie et que plusieurs appareil sont en demande dessus, si l'entrée audio(radio ou amplie) n'a pas un bon circuit d'entrée qui isole le signal audio de la masse du véhicule, on ramasse dans le sont tout les petites variations de voltage que les appareils provoquent sur la carrosserie(la masse) du véhicule.

T-k, voici un lien en anglais, j'ai essayer de l'écrire clairement dans mes mots mais il se peux je sois seul sur mon nuage a me comprendre.
http://www.bcae1.com/glisoltr.htm
__________________

http://guuzu.com/alienpit/
http://www.cardomain.com/ride/2888495
clean to look, fast to drive, fun to handle
Réponse avec citation
  #18  
non lus 19/09/2008, 15h43
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Les critiques pour les marques de radio, c'est la même chose pour les haut-parleurs ou c'est tout autre chose ?

Est-ce qu'un fabriquant peut faire des très bons radio et faire des haut-parleurs de schnout ? Ou encore l'inverse ?
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #19  
non lus 12/10/2008, 15h58
Avatar de vynka66
vynka66 vynka66 est déconnecté
A STATE OF TRANCE FREAK
 
Date d'inscription: décembre 2007
Localisation: quebec region porneuf
Messages: 978
Par défaut

bin moi jé du clarion pis chu bin content,,et pour le 2 volt de sorti rca bin oui jé mis un egalisateur clarion pas par oubligation mais pas gou,,car les egalisateur interne des radio c trop de piton a manipuler pour rien,,,choix personelle
Réponse avec citation
  #20  
non lus 06/02/2010, 15h20
Avatar de LuckyLuke
LuckyLuke LuckyLuke est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Longueuil (Québec)
Messages: 264
Par défaut

Salut la gang!!

Après un bon temps d'absence j'ai pas resorti mon Elantra encore mais je lis que vous fait jouer des mp3 sur un clarion HAC 445.... Je me demandais comment vous faisiez pour y parvenir... ???? J'aimerais faire jouer mon MP3 avec mon Clarion, ca se fait tu sans trop investir???
Réponse avec citation
  #21  
non lus 06/02/2010, 21h09
Avatar de Bob Mobil
Bob Mobil Bob Mobil est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 466
Smile

Citation:
Envoyé par LuckyLuke Voir le message
Salut la gang!!

Après un bon temps d'absence j'ai pas resorti mon Elantra encore mais je lis que vous fait jouer des mp3 sur un clarion HAC 445.... Je me demandais comment vous faisiez pour y parvenir... ???? J'aimerais faire jouer mon MP3 avec mon Clarion, ca se fait tu sans trop investir???
Salut Luke, je n'ai pas de Clarion mais pour faire jouer les MP3 que j'ai sur mon GPS j'ai acheter ce petit truc Belkin chez Futureshop (25$) qui émet sur 2 féquences radio ton input. Ici tu peut voir mon branchement. La sortie son du GPS va au Belkin, le Belkin émet le son sur une fréquence que tu capte par ta radio.

__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

_______________________________________

"La connaissance parle, mais la sagesse écoute" (Jimi Hendrix)
Réponse avec citation
  #22  
non lus 08/02/2010, 11h07
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

Citation:
Envoyé par LuckyLuke Voir le message
Salut la gang!!

Après un bon temps d'absence j'ai pas resorti mon Elantra encore mais je lis que vous fait jouer des mp3 sur un clarion HAC 445.... Je me demandais comment vous faisiez pour y parvenir... ???? J'aimerais faire jouer mon MP3 avec mon Clarion, ca se fait tu sans trop investir???
comme robert a dit, la meilleure solution pour toi, c'est un émetteur fm.

j'te met un lien pour que tu comprenne de quoi on parle, j'ai pris le premier qui est sorti dans la recherche, 40$!

émetteur fm
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #23  
non lus 08/02/2010, 16h58
Avatar de LuckyLuke
LuckyLuke LuckyLuke est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2009
Localisation: Longueuil (Québec)
Messages: 264
Par défaut

Hé merci la gang, je vais regarder ca dès que mon véhicule retourne sur la route bientôt.
Réponse avec citation
  #24  
non lus 09/02/2010, 02h19
stef13 stef13 est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: août 2009
Messages: 272
Par défaut

hey boy un vieux post mais toujours actuel

moi jai tester plusieur marque presentement jai un jvc et un pioneer dans nos auto (ma blonde et moi) coter haut parleur jai laisser les oem dans celui de ma blonde mais dans le miens jai du planet audio component amplifier par ampli mtx et du soudstream avec tweeter ca joue tres bien un petit sub de 12po mtx ses pas le gros kit de fou mais jaime bien payer un peut plus que des haut parleur de type *tablette* disponible au futur shop et compagnie radio tant que je touche plus jamais a du sony (gout personel) les haut parleur sans payer 300$ du set je paye quand meme un bon prix et je sait tres bien qu,il ce fait encore mieux mais budget oblige sinon juste en systeme de son ca me couterais facile 10000$ a mon vrai gout!

question en as t,il ici qui ont la radio xm ou sirius ca commence a m,interesser et vos pour et contre merci!
Réponse avec citation
  #25  
non lus 10/02/2010, 10h31
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

me semble que mike (vynka66) à ça!! mais j'me trompe peut-être de personnes..

alors si j'me trompe pas.. demande lui tout c'que tu veux savoir!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #26  
non lus 17/09/2010, 15h53
Avatar de Magister
Magister Magister est déconnecté
J'aime poster
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Saint-Eustache
Messages: 101
Par défaut

Ca fait un mois que j'ai le sirius et bof... enléve les postes country, jazz, chrétien, disney, sports et il reste quelques postes pop/rock et 3 postes francophones.
Je ne paierai pas pour ca.
__________________
E chu ta!
Réponse avec citation
  #27  
non lus 02/12/2013, 16h38
Avatar de Xion
Xion Xion est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Victoriaville, Qc
Messages: 155
Par défaut

Les tableaux de bord Hyundai ont fait du chemin, ils sont beaucoup plus stylisé et moderne. Moi j'ai pas de radio aftermarket mais j'ai pose un GPS avec écran de 8'' de Compass-Nav, il me permet de garder mon radio d'origine. C'est super cool.
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 19h28.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone