Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 25/04/2012, 15h15
Angel01 Angel01 est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Longueuil
Messages: 73
Question Magazinage d'ampli

Je m'était trouvé un Alpine (50w x 4), mais je me suis rendu compte que je

pouvais juste mettre du 8 gage dedant (je veut eventuellement mettre un

sub) Donc, je me suis mis a magaziner un 5 canal a la place, j'ai trouvé un

Kenwood KAC-7005PS (40w x 4 + 300w x 1) je me demandais si Kenwood fait

des bon ampli, je sais que c'est pas un eXcelon mais ça devrais faire la job, je

veut quelque chose de bon qualité/prix...pas cheap, mais milieux de game

Merci!
Réponse avec citation
  #2  
non lus 25/04/2012, 18h05
Avatar de Dragonfly
Dragonfly Dragonfly est déconnecté
Touring bleu ...
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Shawinigan-Sud
Messages: 3 868
Par défaut

Aucune idée sur le kenwood de base ... je sais que le excellon sont pas mauvais ... mais pas certain que j'irais me chercher ca à moins que j'aie un méchant bon deal dans le used ...

Pour ma part j'essaierais de trouver un kicker used ou un cadence ...

http://www.ebay.com/itm/Cadence-F100...8b96e3&vxp=mtr

Comme ca ...

Je te dirais que j'ai jamais eu de trouble en achetant des amplis used ... j'ai p-e juste été chanceux ... mais en général si t'achète une bonne marque t'aura pas de problèmes ...
__________________
GT-T à vendre ...
Réponse avec citation
  #3  
non lus 25/04/2012, 22h26
Angel01 Angel01 est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Longueuil
Messages: 73
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dragonfly Voir le message
Aucune idée sur le kenwood de base ... je sais que le excellon sont pas mauvais ... mais pas certain que j'irais me chercher ca à moins que j'aie un méchant bon deal dans le used ...

Pour ma part j'essaierais de trouver un kicker used ou un cadence ...

http://www.ebay.com/itm/Cadence-F100...8b96e3&vxp=mtr

Comme ca ...

Je te dirais que j'ai jamais eu de trouble en achetant des amplis used ... j'ai p-e juste été chanceux ... mais en général si t'achète une bonne marque t'aura pas de problèmes ...
J'ai acheté le Cadence, a ce prix la... Merci!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 26/04/2012, 18h26
Avatar de Dragonfly
Dragonfly Dragonfly est déconnecté
Touring bleu ...
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Shawinigan-Sud
Messages: 3 868
Par défaut

de rien ... le pire c'est que ca m'a pris 5 min pour trouver ca ...

J'avoue que c'est un super prix ... en je suis pas mal certain que tu sera satisfait ...
__________________
GT-T à vendre ...
Réponse avec citation
  #5  
non lus 26/04/2012, 21h10
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Allez sur leux siteweb...

audiosavings.com

y'Ont des deals d'innocent des fois !
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #6  
non lus 27/04/2012, 04h08
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

jai acheté ma cadence là, la seule chose qui ma fait chier cest d'avoir payé les douane sans le savoir, mais leur prix sont souvent plus que compétitif fac tes toujours gagnant. Et pour ma cadence jai rien à dire, à date elle m'a jamais laché même si ca chauffait en innocent, les composante ont lair fiable. Pour le prix c'est assez remarquable, surtout pour la puissance qu'ils offrent.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #7  
non lus 27/04/2012, 08h51
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

So... Cadence, cé un "GO " ?????
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #8  
non lus 27/04/2012, 14h00
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

J'ai pas personnellement testé plusieurs de leur ampli, alors je peux pas vraiment dire si toutes les gammes sont aussi bonne, ca serait comme recommander d'acheter une toyota parce que j'ai eu une tercel pi que cest pas tuable sans avoir eus de commentaires sur les autres modèles. Je connais une personne qui utilisait un cadence mono block 1500rms pour de la compétition et elle lui a jamais laché, cest pour ca que jdis que à date ca lair fiable, mais possible que ca fasse comme kicker, ca peut sembler très fiable en pognant un qui toff les clipping ou ben t'en pogne un qui chie avant même d'avoir atteint son maximum. On sait jamais...
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #9  
non lus 27/04/2012, 14h03
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

bah ca reste de l'electro ! :P
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #10  
non lus 27/04/2012, 17h32
Angel01 Angel01 est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Longueuil
Messages: 73
Par défaut

Citation:
Envoyé par LeShadow Voir le message
Allez sur leux siteweb...

audiosavings.com

y'Ont des deals d'innocent des fois !
C'est Audio Savings, sauf qu'ils ont annoncé sur Ebay...
Réponse avec citation
  #11  
non lus 27/04/2012, 17h35
Angel01 Angel01 est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Longueuil
Messages: 73
Par défaut

Question comme ça, mes speakers dans mon auto c'est des 4Ω, je peut tu mettre des sub 2Ω? vue que c'est un 5 canaux...
Réponse avec citation
  #12  
non lus 27/04/2012, 17h51
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

Ca dépend si l'ampli est prévu pour du 4 et 2 ohms, s'il autorise seulement du 4 ohms en mode bridged pour le sub, tu ne peux pas mettre de sub 2 ohms, parcontre le contraire est possible.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #13  
non lus 27/04/2012, 18h49
Avatar de Dragonfly
Dragonfly Dragonfly est déconnecté
Touring bleu ...
 
Date d'inscription: septembre 2008
Localisation: Shawinigan-Sud
Messages: 3 868
Par défaut

l'ampli a une sortie indépendante pour l'ampli ...

RMS Power Handling:
4 Ohm: 100 watts x 4 channel + 300 watts
2 Ohm: 150 watts x 4 channel + 500 watts

donc à voir ca t'as un 300 w à 4 ohm ou un 500 w à 2 ohm pour le sub ... reste à voir si tu peux faire du 4 ohm avec les speakers pis du 2 ohm sur le sub ...

sinon faudrait tester ...


edit :

Sur le site de cadence :

http://www.cadencecaraudio.com.au/st...ab-stereo.html

on peut voir : 4 Ohm Bridgeable, Tri-mode Capable

je sais pas exactement ce que ca veut dire, mais c'est p-e ca ...

pis si tu remarque ben sur le site de cadence il est à 699 $ ... je pense que t'as fait un méchant bon deal
__________________
GT-T à vendre ...

Dernière modification par Dragonfly ; 27/04/2012 à 18h54.
Réponse avec citation
  #14  
non lus 28/04/2012, 20h09
Angel01 Angel01 est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Longueuil
Messages: 73
Par défaut

Quel wattage de sub pour un ampli 500 rms a 2Ω?
Réponse avec citation
  #15  
non lus 28/04/2012, 20h47
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

Peu importe, tant que tu ajuste le gain en conséquence, mais si tu veux envoyer 500w rms, pas vraiment le choix de te choisir un sub pouvant prendre 500w rms ou +.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Filage D'ampli JerTheGood Électronique 13 31/05/2010 19h03
contrôle d'ampli sur radio OEM (Clarion) LeVieux Électronique 7 16/09/2009 21h36
Alimentation d'accessoires par remote d'ampli LeShadow Électronique 6 03/06/2009 20h35


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 23h32.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone