Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 09/12/2011, 13h45
Avatar de Magister
Magister Magister est déconnecté
J'aime poster
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Saint-Eustache
Messages: 101
Par défaut Changer radio sur une 2007 : dash kit n'existe pas...

On est en 2011, et il n'a jamais existé un kit pour changer la radio sur les HD canadienne... il existe des kit pour les USA (dash différent) mais pas pour notre dash.

Quand tu changes ta radio au Canada, ça ressemble à ça (pas ma photo, mais je change ma radio et ça va être pareil...)

http://s286.photobucket.com/albums/l...t=HeadDeck.jpg

C'est complétement nul...
__________________
E chu ta!
Réponse avec citation
  #2  
non lus 09/12/2011, 14h08
Avatar de tche
tche tche est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 282
Par défaut

j'avais un HD que j'ai vendu ya 2 mois meme pas... pis j'avais le kit pour sa... si tu l'veut yé encore neuf! j'avais payer 40$.. ya servi 15 mois... si ca t'intéresse écrit moi en PV... on s'dealera sa pas cher...sa traine icite....


vla une photo......

moi c,est le seul j'avais réussit a trouver... sa fit bien quand meme.... ya juste fallu j'gosse un peu le trou sous le radio pour pouvoir mettre sa dans le dash... sans avoir a trimé le dash... le truc pour faire tenir le trou OEM du radio genre.... faque c ca qui est sa... donnemoi des news si sa t'intéresse!
Images attachées
Type de fichier : jpg 323607_10150410033875267_565940266_8601463_665734271_o.jpg (95,6 Ko, 14 affichages)

Dernière modification par tche ; 09/12/2011 à 14h17. Motif: ajout photo
Réponse avec citation
  #3  
non lus 09/12/2011, 14h21
Avatar de Magister
Magister Magister est déconnecté
J'aime poster
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Saint-Eustache
Messages: 101
Par défaut

C'est le modéle pour le dash américain, mais je veux garder ma pocket DIN full size.. merci quand même!
__________________
E chu ta!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 09/12/2011, 14h26
Avatar de tche
tche tche est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 282
Par défaut

ben si j'regarde ta photo et la mienne... c pareil!! on a l'meme dash... moi aussi j'voulais garder ma pocket DIN full size... mais ya aucun rack pour juste le radio... a moins d'prendre celui que j'ai et d'le couper pour patenté le Pocket OEM avec le support que j'ai.... sinon ya pas d'autre solution.....
Réponse avec citation
  #5  
non lus 09/12/2011, 14h46
Avatar de tche
tche tche est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 282
Par défaut

aaa c bon.. j'vient d'faire une recherche sur le net... j'vient d'voir la différence... lol j'avais meme pas l'bon kit lol mais avec le trimage j'avais faire ca fesais pareil... tk... bonnne recherche....
Réponse avec citation
  #6  
non lus 09/12/2011, 14h51
Avatar de tche
tche tche est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mai 2010
Messages: 282
Par défaut

tape : elantra 07 dash kit sur ebay.com..... yen a plusieurs a vendre... et j'crois n'avoir vu pour le model américain.... et pour le canadien... a toi d'voir!
Réponse avec citation
  #7  
non lus 09/12/2011, 15h17
Avatar de Magister
Magister Magister est déconnecté
J'aime poster
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Saint-Eustache
Messages: 101
Par défaut

Il semblerait que ça n'existe pas... ou alors je dois acheter la partie du dash américain ou il y a les sorties d'air/horloge/bouton flasher comme ça:

http://media.photobucket.com/image/d...76_MAR2007.jpg
__________________
E chu ta!
Réponse avec citation
  #8  
non lus 09/12/2011, 15h46
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Le best cé de ramasser un Single din, et le couper drette drette drette en dessous du tour de la radio pour le faire fitter là.
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #9  
non lus 10/12/2011, 02h46
Avatar de Warmen
Warmen Warmen est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: août 2010
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 318
Par défaut

Ou bien tu prends un radio OEM des modèles 2010 qui ont la prise USB/AUX
__________________
Réponse avec citation
  #10  
non lus 11/12/2011, 00h43
Avatar de Magister
Magister Magister est déconnecté
J'aime poster
 
Date d'inscription: juin 2007
Localisation: Saint-Eustache
Messages: 101
Par défaut

C'est surtout le RDS que je veux
__________________
E chu ta!
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme fuse radio tche Électronique 1 07/05/2011 23h33


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 00h22.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone