Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 16/01/2009, 10h16
Avatar de gab88
gab88 gab88 est déconnecté
gab
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: mirabel(st-canut)
Messages: 479
Par défaut installation audio dans les laurentide??....

avez vous une idée ou je pourrais faire faire mon installation audio sur mon élantra dans les laurentide ou laval???...suggestion a part future shop
Réponse avec citation
  #2  
non lus 16/01/2009, 13h16
Avatar de MeLMaL16
MeLMaL16 MeLMaL16 est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Saint-Édouard-de-Napierville
Messages: 3 033
Par défaut

Je ne veux pas faire mon haïssable... Mais l'installation dans des Future Shop, ça peut être bien meilleur qu'ailleurs.

Personnellement, je vais chez Future Shop à Brossard pour ces choses là. Le gérant de l'installation travaille comme un pro !! Il travaille sur les voitures des autres comme si c'était la sienne... C'est toujours extrêmement bien fait. Moi, je ne confierais pas ma voiture à personne d'autre qu'à lui pour des installations audio !

Satisfaction garanti ! Même un de mes ex partait de Laval-Ouest pour venir sur la rive-sud pour aller faire installer son stock audio... Ça peut donner une idée !!

Bon... J'ai dis ce que j'avais à dire ! Quelqu'un connait d'autres bons endroits ?
Réponse avec citation
  #3  
non lus 16/01/2009, 13h26
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

Citation:
Envoyé par MeLMaL16 Voir le message
Personnellement, je vais chez Future Shop à Brossard pour ces choses là. Le gérant de l'installation travaille comme un pro !! Il travaille sur les voitures des autres comme si c'était la sienne... C'est toujours extrêmement bien fait. Moi, je ne confierais pas ma voiture à personne d'autre qu'à lui pour des installations audio !
ouin t'es poche toi!! tu me confierais même pas ton char?? tssss....
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #4  
non lus 16/01/2009, 13h36
Avatar de MeLMaL16
MeLMaL16 MeLMaL16 est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Saint-Édouard-de-Napierville
Messages: 3 033
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pase Voir le message
ouin t'es poche toi!! tu me confierais même pas ton char?? tssss....
Faut croire que tous les Pascal travaillent bien !
Réponse avec citation
  #5  
non lus 16/01/2009, 14h11
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

tsss.. ça répond pas à ma question ça..
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #6  
non lus 16/01/2009, 14h17
Avatar de destroyers
destroyers destroyers est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: under mi hood
Messages: 2 227
Par défaut

hummmm je vais passer on tour mais jaurais gros a parler moi

mais bon je laisse cette equation
'
pase+mecanique voiture=hummmmm
__________________
Les H.P. cé la vitesse a laquelle tu rentre dans le mur,le Torque cé la distance sur laquelle tu pousse le mure
Réponse avec citation
  #7  
non lus 16/01/2009, 14h19
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

hum.. j'voudrais juste préciser mon frank.. t'as mal lu je crois car on parle d'installation audio ici.. et non de mécanique où je suis la personne la plus pourrie...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #8  
non lus 16/01/2009, 14h54
Avatar de gab88
gab88 gab88 est déconnecté
gab
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: mirabel(st-canut)
Messages: 479
Par défaut

moi c'est juste pour faire passer mes fils de la bateries jusqu'au ampli et de me plugguer le ground parce que toute le reste est faite mais pour plugguer un amplu cher futureshop c'est 65$$$ donc gen est deux 130$$ sans les taxes je trouve cela un peu cher!
Réponse avec citation
  #9  
non lus 16/01/2009, 14h59
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Citation:
Envoyé par gab88 Voir le message
moi c'est juste pour faire passer mes fils de la bateries jusqu'au ampli et de me plugguer le ground parce que toute le reste est faite mais pour plugguer un amplu cher futureshop c'est 65$$$ donc gen est deux 130$$ sans les taxes je trouve cela un peu cher!
Le ground, tu le met sur le chassis de la voiture, pis J'suis sûr que tu peux passer tes fils de la batterie tout seul, tout dépendamment ou tes amplis sont installés (dans la valise ?), en passant sur le rebord du véhicule, en dessous du tapis.
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #10  
non lus 16/01/2009, 15h06
Avatar de gab88
gab88 gab88 est déconnecté
gab
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: mirabel(st-canut)
Messages: 479
Par défaut

oui il sont placer dans la valise mais vue que jai deux ampli jai besoin de deux fils pour le positif mais les fils pour les passer ou as traver pour quil se rendre au moteur oui en dessous des tapis mais y a t'il un trou pour passer des fils???..
Réponse avec citation
  #11  
non lus 16/01/2009, 15h09
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Rendu au firewall (devant les pieds) c'est pas impossible que tu aies a percer. Quelle grosseur d'ampli ?
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #12  
non lus 16/01/2009, 15h10
Avatar de gab88
gab88 gab88 est déconnecté
gab
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: mirabel(st-canut)
Messages: 479
Par défaut

500watt chaque jen ai deux jai faite un trou dans le firewall direct en dessous du fil pour donner du gaz cest lordxerox qui ma montrer ou!...
Réponse avec citation
  #13  
non lus 16/01/2009, 15h15
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Ton trou est déja percé, tu passes ton alimentation par là.
Maintenant, il te reste à passer ton fil de la batterie à ton ampli, sous ton tapis, et a mettre toes 'grounds' sur le chassis de ton véhicule, en vissant bien les cosses.
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #14  
non lus 16/01/2009, 15h16
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Le gros pire est fait. Si t'es moindrement à l'aise, fais toi-même. Si tu te sens pas safe, fais-le faire.
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #15  
non lus 16/01/2009, 15h16
Avatar de gab88
gab88 gab88 est déconnecté
gab
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: mirabel(st-canut)
Messages: 479
Par défaut

mais est ce que je devrais buffer un peu la carroserie pour faire cela?? avant de visser
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Quoi savoir avant ses achats audio EQlizer Électronique 3 07/11/2008 05h12
Un nouveau dans la famille EQlizer Présentez-vous! 12 24/10/2008 07h53
noise dans les speakers! Jalmir Électronique 14 25/09/2008 22h56
Vibration dans le volant à 110 km/h bluelantra Suspension et Freins 31 04/06/2008 14h35


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 10h51.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone