Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 04/10/2015, 22h22
raph raph est déconnecté
Membre Participant
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: Sherbrooke,Qc
Messages: 70
Unhappy petite goutte dans l'océan amenent a ...

bon sa fait un petit moment que je n'est pas été sur le forum petit réduplicatif de ce qui ses passé depuis janvier 2015

7 janvier 2015 petit pépin mineur au démarrage ( je presses sur le bouton start du char ) il ne démarre pas je me dit a ses peut-être à causse qu'il fait fret

12 janvier il fait doux et j'essaient de le partir au démarreur en 1er je me dit voyons je m'installent au volant et rien encore l'as je commence a être en %$%?$?%$ et maintenant je vais chez le dealer et il fait la 1er verification et 45min a 1h plus tard le mécano me dit ses les bornes de batterie qui à causses de la peinture le contact se fait mal et il sable le tout

de retour chez moi je regarde ce qui as été fait et je remarque que un petit endroit ou le négatif ( - ) est sur le metal gris l'as je me dit ok problème réglé

retour des mésaventures

près de 2 semaine plus tard soit le 26 janvier vers 3h50 ( PM ) je part le char par le bouton poussoir pour plus de sécurité il part du 1er coup et en plus il fait fret ( soit entre -15 -20 facteur vent pas pris en compte ) de retour au char vers ( 9h PM ) pour le retour à la maison rien ne vas plus le manège recommence heureusement que mes proches sont près de chez moi pour me raccompagné jusque a chez moi

debut février
le manège continu et quand le gars de assistance routière Hyundai ( CAA )
est revenue pour une ingnième fois l'as j'ai senti que meme lui il ses tannée et il a essayer luis meme de partir le char et il as découvert un petit indice de ce qu'il avaient il as décidé de branlée le bras de transmission ( ses une automatic donc jeu très mince ) et après cet manipulation ils a partie du 1er coup et ils m'as dit ses pas normal pour un char de à peu près de 1 ans et des poussière vu que je l'ai eu en septembre 2013

le lendemain matin j'appel chez docteur du pare-brisent car mes parents présument que ses a causent de leur démarreur car 1 ans plus tot je n'est jamais eu de tel problème et je me rend chez eux verification de voltage avec un appareil avec 2 embout un noir et un rouge pour le ( plus en rouge ) je ne suis pas complètement débiles en ce qui consterne L'électronique de mécano lol bref verdict tout est dans la marge et le garagiste me conseillent de débranchée leur système pour pas que Hyundai mentent la faute sur le démarreur ce que je fait sans attendre et je prend un nouveau rendez chez le dealer et verdict capteur que quand on est sur ( P ) sur une boite automatic

15 février changement de capteur

Maintenant je me questionnement sur la fiabilité du char a long terme d'accord la garanties de 5ans...mais l'as j'en ai assez de ce char bon je decide de changée de véhiculent car entre temps j'ai déménagé d'remplacent d'accord je reste toujours a sherby mais maintenant je reste dans le fond d'un rand de campagne et disons que la charrue passent quand elle veut selon moi

et verdict je change pour du tout au tout je prend procession le 6 mars 2015 d'un JEEP Wrangler Sahara 2014 de 29 850 km d'accord des pas un neuf mais sais quand meme un véhicule qui existent depuis 1941 LOL et de transmission manuel noir full equip ce qui n'as pas ses les siege en cuir démareur a distance loc des diferentiel av et ar mais bon avec les lock ce n'est pas une prioété pour moi car je n'est pas l'intention d'allez dans des pit de bouete ou autre comme quelque video que j'ai vu daccord il peut le faire mais bon je ne suis pas un ( Redneck ) excusé moi du terme anglais merci
Réponse avec citation
 

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Son anormal dans la suspension avant gauche. linrok Suspension et Freins 32 23/11/2012 13h16
Lecteur CD Tiburon 2003 dans une J2 LeShadow Électronique 7 03/01/2010 19h04
Une Petite nouvelle dans la famille. accent_RSI Hors-Sujet 6 18/01/2009 12h40
Vibration dans le volant à 110 km/h bluelantra Suspension et Freins 31 04/06/2008 14h35


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 18h16.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone