Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Électronique

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 05/04/2015, 16h53
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut changer ampoule avant

Pour changer les ampoules avant haute et basse doit t'on enlever les lumières au complet la main passe pas pour changer la basse coté conducteur a cause de la boite a fusible.
Si oui une foi les 3 vis enlever la lumiere sort pas, pourquoi???
J'ai acheter des nokya artic white 7000k

881 pour les fog
H1 pour Haute
H11 pou8r les basse

pour changer les ampoules des fog faut tu seulement retirer la petite section du splash gard et se passer la main?
Réponse avec citation
  #2  
non lus 05/04/2015, 17h28
percevaal percevaal est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2010
Localisation: Montréal, Québec
Messages: 163
Par défaut

Pour le côté conducteur, c'est plus facile d'enlever le headlight. Dévisse, tirer vers l'avant de la voiture (pour "décliper") puis sortir vers le haut.
Pour le fog je sais pas mais certains ont démonté le pare-chocs et d'autres sont passés par derrière.
__________________
J'ai beau essayer, je suis accro à l'Elantra!
1999 Elantra GL MT charcoal
2001 Elantra VE MT argent
2003 Elantra GT MT noir
2013 Elantra GLS MT bronze
Réponse avec citation
  #3  
non lus 05/04/2015, 17h45
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut

Merci!!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 05/04/2015, 18h56
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Pour les fogs , tu devisses les 4 bolts et les quelques clips noir du splash guard et tu y aura accès par en dessous
Réponse avec citation
  #5  
non lus 05/04/2015, 20h17
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut

Je vien de regarder video pour retirer les head light pour changer les ampoule. Messemble sa lair raide. Je suis pu sur. Je suis maniaque, jai peur des grafigne sur ma peinture
Réponse avec citation
  #6  
non lus 05/04/2015, 22h05
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

C'est pas si pire que çà... Ça parait pire que c'est en réalité
Réponse avec citation
  #7  
non lus 07/04/2015, 17h21
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut

C'est fait je vais prendre une photo ce soir
Réponse avec citation
  #8  
non lus 07/04/2015, 18h15
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Pour plusieurs chose , Google ou YouTube est super
Réponse avec citation
  #9  
non lus 07/04/2015, 19h24
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut

quand on voit un video sa aide beaucoup, oui
j'aurais peut etre pas osée tirrer aussi fort sur ma lumiere sinon
héhé j'ai hate de voir dans le noir
Réponse avec citation
  #10  
non lus 07/04/2015, 22h12
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

C'est le temps , il est 22h00 , va faire un tour de bolide !!!
Réponse avec citation
  #11  
non lus 07/04/2015, 22h14
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Vient tu nous montrer ça au meet cabane à sucre ?
Réponse avec citation
  #12  
non lus 11/04/2015, 11h49
Lavio86 Lavio86 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Sorel-Tracy
Messages: 23
Par défaut

J'adore la couleur de mes ampoule artic white nokya. Mais je trouve que sa eclaire un peu moin que les lumieres ordinaire. J'ai pris des 55W stock wattage mais il avais aussi des 70W mais j'avais peur de faire chauffer le fillage.
Réponse avec citation
  #13  
non lus 11/04/2015, 13h24
Avatar de zimlac
zimlac zimlac est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: juillet 2012
Localisation: Granby
Messages: 1 627
Par défaut

Si tu met des 70w , met un relayer harness pour être sûr car les fils sont pas super gros .
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Liste: Tous les bodykits Elantra KeWLKaT Extérieur et Intérieur 92 18/03/2014 20h59
DIY - Changer la clutch linrok Guides et informations 18 14/08/2013 08h58
GB: WeatherTech floorliner PcsMtl Vente et Achat 1 08/10/2010 16h01
combien de membre d'un forum sa prend pour changer une ampoule tub Hors-Sujet 7 30/09/2010 23h23
Changer les freins avant pite Suspension et Freins 26 08/10/2009 17h58


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 19h30.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone