Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Moteur

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 19/11/2012, 20h58
pat30 pat30 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: st-louis du ha!ha!
Messages: 3
Par défaut Problème avec le cruise!

Jai un problème avec le cruise sur mon elantra 2010 depuis l'achat ..souvent après de longue distance ou des journée plus humide si je roule a 120 km/h, a 3000 au rpm il restais comme bugger la et si je donne plus de gaz il reste plus haut et quand je freine il veux toujour rester a 3000 tours ..jarrete et redemarre le char et ca fais la mm chose. Quelequ'un pourrai me dire de quoi sa pourrai dépendre? le garage ne trouve rien d'anormal a chaque fois.
Réponse avec citation
  #2  
non lus 20/11/2012, 02h11
Avatar de EQlizer
EQlizer EQlizer est déconnecté
How low can you go?
 
Date d'inscription: octobre 2008
Localisation: Beauce
Messages: 2 579
Par défaut

Ca m'arrive de temps en temps sur mon 2002, la première fois cétait la gaine du cable à cruise qui était sortie du bout en métal qui le tient après le support. Là quand ca me fait de quoi de semblable, souvent cest comme si le cruise retenait toujours un peu le cable, donc j'ouvre le hood et je gosse après le throttle et ca reviens à la normal.

C'est quand même assez rare que ca me le fait parcontre, jdirais une fois par mois et je l'utilise tous les jours, mais peut-être que toi ca serait plus d'ordre électrique je sais pas.
__________________
난 현대 Elantra 운전
Réponse avec citation
  #3  
non lus 20/11/2012, 07h44
Avatar de Bob Mobil
Bob Mobil Bob Mobil est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 469
Smile

Si je me souviens bien, voici l'endroit, a l'arriere, que EQlizer parle :

__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

_______________________________________

"La connaissance parle, mais la sagesse écoute" (Jimi Hendrix)
Réponse avec citation
  #4  
non lus 22/11/2012, 15h00
Avatar de bluelantra
bluelantra bluelantra est déconnecté
MISTER BLUE Administrator
 
Date d'inscription: septembre 2007
Localisation: St-Hyacinthe
Messages: 3 527
Par défaut

Si j'ai bien comprends ton explication...
Il y a deux possibilités, problème avec la cable du cruise control (si ce modèle à encore un cable sur le throttle) ou un problème au niveau des sensors...

Si tu freines et que le cruise reste ''setté'', il y a un problème... il est toujours suposé débaquer à ce moment là!

As-tu fais une modification moteur ? as-tu fait un shampoing moteur ? As-tu déjà eu un problème électrique quelconque ?
Réponse avec citation
  #5  
non lus 23/11/2012, 00h53
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

ça serait pas sous garantie ça?!?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #6  
non lus 23/11/2012, 07h24
Avatar de Bob Mobil
Bob Mobil Bob Mobil est déconnecté
Super Moderator
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Messages: 2 469
Exclamation

Citation:
Envoyé par Pase Voir le message
ça serait pas sous garantie ça?!?
C'est sur, sauf que le garage trouve rien a chaque fois, comme il mentionne au premier post...

Moi je demanderais de faire un road test avec le mécano.

__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

_______________________________________

"La connaissance parle, mais la sagesse écoute" (Jimi Hendrix)
Réponse avec citation
  #7  
non lus 23/11/2012, 13h27
Avatar de Pase
Pase Pase est déconnecté
StormTrooper Moderator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: St-Élie d'Orford
Messages: 5 097
Par défaut

oups! je devais être trop fatigué j'avais pas vu la dernière phrase!!

moi j'irais ailleurs pour voir si eux trouverait pas!!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Réponse avec citation
  #8  
non lus 23/11/2012, 17h50
pat30 pat30 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: st-louis du ha!ha!
Messages: 3
Par défaut

non jai aucune modification et jamais fais de shampoing..Hyundai me dise que tout l'électronique es correcte quand il le branche sur l'ordi. en 2 fois il m'on dit la mm chose..jvai essayer le truc avec le cable sur le throttle et le fil en temps que tel.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 23/11/2012, 17h54
pat30 pat30 est déconnecté
Nouveau membre
 
Date d'inscription: novembre 2011
Localisation: st-louis du ha!ha!
Messages: 3
Par défaut

okk..donc c pas grand chose..moi je penssais que c'était pire..jvai essayer ton truc la prochaine fois..merci de m'avoir éclairci la deussu..
Réponse avec citation
Réponse

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Enfin Yont Trouver Le Probleme!!!! tche Moteur 6 24/07/2011 15h33
Probleme de door lock central tomlapom Électronique 9 29/10/2010 18h47
Lumière de frein reste allumé, plus de cruise et démarreur à distance marche plus...! bluelantra Maintenance 8 28/06/2010 21h42
petit probleme avec ampli nittoracing Électronique 8 25/11/2009 19h35
Probleme Avec le '' Lock '' des portes lordxerox Électronique 15 31/03/2009 18h14


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 19h44.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone