Précédent   ElantraQuebec.com > Performance et Esthétique > Maintenance

Réponse
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
non lus 15/09/2008, 20h06
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut La Char A Peté !!! =(

Bon Encore des problemes GRRRR

Je m'en revenais de travailler quand tout a coup le moteur a arreter tout dun coup ! Sa la fait un petit Pow pas fort et pui pu rien ... je me suis garé sur le coté de la route et puis jai du faire remorquer mon char ! Mon char etais trop bas jai du retiré le bumper avant en + !!

J'ai beau essayer de starté le moteur mais toute tourne mais il veut pas démaré ! J'ai penser que cetais la timing belt qui m'avais lacher mais un mecanicien de 22 ans d'experience ma dit que sa peut pas etre ca puisque il a de la compression .

Donc il a checker le fillage et il n'a pas de courant qui passe quand tu essaie de le démaré ! il m'a dit que sa pourrais peut etre etre les ground qui serais pu bon mais je crois pas que sa pourrais etre ca.

Il a de lhuile dans le moteur ... je vais vérifié plus en profondeur demain parce que la il fait noir mais il veut vraiment rien savoir et quand jessaie de démaré on dirais que le char brasse pas mal ... meme chose pour le moteur. Sa sent pas le brulé ya pas dhuile qui a couler rien tout est propre ... Je comprend vraiment pas

Si quelques a un idée faite le savoir
Merci !!
Réponse avec citation
  #2  
non lus 15/09/2008, 21h53
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Pompe a gaz ?
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #3  
non lus 15/09/2008, 22h00
Avatar de Spacetrucker
Spacetrucker Spacetrucker est déconnecté
Need CID!
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Acton Vale, QC
Messages: 1 974
Par défaut

Je commencerais par checker pourquoi que le moteur fait pas de feu... Ca peut être très large comme champ de recherche...
__________________
[ Collants Officiels | Carte de membre | Magasin Elantra Québec | Calendrier des activités ]

GT-T sold!
Chevy 1500 ready to haul
Mr2 sold!
In desperate need of displacement!
Réponse avec citation
  #4  
non lus 15/09/2008, 22h09
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Oublie ma pompe... j'avais pas vu la passe du courant... Un Ground, cé pas impossible.... t'As pas idée de quesse ca peut faire kk'chose de mal groundé
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #5  
non lus 15/09/2008, 22h24
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

ouais mais ya pas 3 ground sur ste char la messemble ? meme si ya un qui pete yen a dautre ?? je vais checker les spark plug on sais jamais et changer le fillage ! Sa pourrais etre le distributeur ? ou bien l'ordi ?

Edit : Le moteur pourrais tu avoir figé ? puisqu"il claquais un peu il est peut etre finit ?? Es ce qu'il tournerais encore si le moteur serais '' Jammé '' ?

Dernière modification par lordxerox ; 15/09/2008 à 22h28.
Réponse avec citation
  #6  
non lus 15/09/2008, 23h10
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Y'a plusieurs grounds pour plusieurs choses...

Cé pas ton ground de flasher qui sert pour alimenter ton moteur... avant tout, vérifie si t'as pas un fusible de pété...
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #7  
non lus 15/09/2008, 23h41
Avatar de destroyers
destroyers destroyers est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: under mi hood
Messages: 2 227
Par défaut

cherche pas trop loin et change ton crank sensore
__________________
Les H.P. cé la vitesse a laquelle tu rentre dans le mur,le Torque cé la distance sur laquelle tu pousse le mure
Réponse avec citation
  #8  
non lus 15/09/2008, 23h56
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Jai vérifié les fusibles c'est pas ca !

Jvais checker le crank sensorç

Edit : Sa peut tellement etre nimporte koi merdee

Dernière modification par lordxerox ; 16/09/2008 à 00h05.
Réponse avec citation
  #9  
non lus 16/09/2008, 00h07
Avatar de soldierofrock
soldierofrock soldierofrock est déconnecté
Tiburon US 2K4
 
Date d'inscription: juin 2008
Localisation: St-Jean-sur-Richelieu
Messages: 200
Par défaut

La timing belt a peu etre fait comme moi et laché sur la moitié... Est pas pétée sauf que... C'est pas beau a entendre... Le char fait tac tac tac quand tu donne du gaz et y'avance mal. Le moteur ballote en crime!
__________________
Réponse avec citation
  #10  
non lus 16/09/2008, 00h46
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Non le moteur Tourne mais il ne démare pas ... Ce que je veut dire c'est que la batterie fait tourner toute les poulies mais le moteur fait juste balotté et il veut vraiment pas démaré je suis a 136 000 kilo la timing est suposé avoir ete fait par l'ancien proprio a 95 000 Kilo. mais peut etre qu'elle a lacher avant ? pourtant le mecano ma dit que puisque qu'il avait de la compression ca ne pouvais pas etre la timing belt ? je vais verifié sa au cas ou
Réponse avec citation
  #11  
non lus 16/09/2008, 08h36
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

Avant de t'enligner dans les grosses job, vérifie ce qu'y a de plus simple...

T'as un check engine d'allumé ?
Si non, ca m'étonnerait bin gros que ce soit ton crank
__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #12  
non lus 16/09/2008, 10h20
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

bin je peut pas te dire pcq quand tu est sur '' ON '' toute les lumiere sont alumer dans le dash et vu quil part pas je peut pas voir si il y a un check engine hehe
Réponse avec citation
  #13  
non lus 16/09/2008, 10h24
Avatar de LeShadow
LeShadow LeShadow est déconnecté
Insanities teller
 
Date d'inscription: juillet 2008
Localisation: Lost in my mind
Messages: 4 940
Par défaut

C't'un fait...

__________________
Le talent cé pas de savoir tout faire tout seul,
c'est savoir s'entourer des bonnes personnes.

Réponse avec citation
  #14  
non lus 16/09/2008, 11h57
Avatar de KeWLKaT
KeWLKaT KeWLKaT est déconnecté
Administrator
 
Date d'inscription: mars 2007
Localisation: Laval
Messages: 3 613
Par défaut

Euh, non... Mon crank sensor était pété et je n'avait pas de code CEL enregistré, seulement un ''pending DTC'' qu'il est juste possible de sortir avec un scanner.
__________________
[ Stickers ElantraQuebec | Magasin ElantraQuebec ]
''Pour une personne optimiste, le verre est à moitié plein
Pour une personne pessimiste, il est à moitié vide
Pour l'ingénieur, il est deux fois plus grand que nécessaire...''
Réponse avec citation
  #15  
non lus 16/09/2008, 11h59
Avatar de lordxerox
lordxerox lordxerox est déconnecté
Membre Turbo
 
Date d'inscription: juillet 2007
Localisation: Mirabel ( St-Canut )
Messages: 1 591
Par défaut

Bon voila es ce possible que sa soit le module d'alumage qui soit brulé ?? J'ai parler a un mecanicien vla quelques minutes et il dit que si il n'a pas de courant qui passe dans les fils sa pourrais etre ca ? j' ai regarder les fuses et ce n,est pas ca ... la timing est belle les spark plugs sont belle .

Ca pourrais tu etre un ground du moteur qui soit couper ?

Es ce que le module d'alumage brulé serais logique ?
Réponse avec citation
Réponse

Tags
allumage, crank, crank sensor, moteur

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Meet Mon Char Rive-Nord au Centropolis, le 1 Juillet 2008 accent_RSI Rencontres 12 27/06/2008 07h00
Quel est votre char de rêve ? MeLMaL16 Hors-Sujet 34 26/06/2008 17h02


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 22h15.


Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone