ElantraQuebec.com

ElantraQuebec.com (http://www.elantraquebec.com/forums/index.php)
-   Électronique (http://www.elantraquebec.com/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   changer ampoule avant (http://www.elantraquebec.com/forums/showthread.php?t=5375)

Lavio86 05/04/2015 16h53

changer ampoule avant
 
Pour changer les ampoules avant haute et basse doit t'on enlever les lumières au complet la main passe pas pour changer la basse coté conducteur a cause de la boite a fusible.
Si oui une foi les 3 vis enlever la lumiere sort pas, pourquoi???
J'ai acheter des nokya artic white 7000k

881 pour les fog
H1 pour Haute
H11 pou8r les basse

pour changer les ampoules des fog faut tu seulement retirer la petite section du splash gard et se passer la main?

percevaal 05/04/2015 17h28

Pour le côté conducteur, c'est plus facile d'enlever le headlight. Dévisse, tirer vers l'avant de la voiture (pour "décliper") puis sortir vers le haut.
Pour le fog je sais pas mais certains ont démonté le pare-chocs et d'autres sont passés par derrière.

Lavio86 05/04/2015 17h45

Merci!!

zimlac 05/04/2015 18h56

Pour les fogs , tu devisses les 4 bolts et les quelques clips noir du splash guard et tu y aura accès par en dessous

Lavio86 05/04/2015 20h17

Je vien de regarder video pour retirer les head light pour changer les ampoule. Messemble sa lair raide. Je suis pu sur. Je suis maniaque, jai peur des grafigne sur ma peinture

zimlac 05/04/2015 22h05

C'est pas si pire que çà... Ça parait pire que c'est en réalité

Lavio86 07/04/2015 17h21

C'est fait je vais prendre une photo ce soir

zimlac 07/04/2015 18h15

Pour plusieurs chose , Google ou YouTube est super

Lavio86 07/04/2015 19h24

quand on voit un video sa aide beaucoup, oui
j'aurais peut etre pas osée tirrer aussi fort sur ma lumiere sinon
héhé j'ai hate de voir dans le noir

zimlac 07/04/2015 22h12

C'est le temps , il est 22h00 , va faire un tour de bolide !!!

zimlac 07/04/2015 22h14

Vient tu nous montrer ça au meet cabane à sucre ?

Lavio86 11/04/2015 11h49

J'adore la couleur de mes ampoule artic white nokya. Mais je trouve que sa eclaire un peu moin que les lumieres ordinaire. J'ai pris des 55W stock wattage mais il avais aussi des 70W mais j'avais peur de faire chauffer le fillage.

zimlac 11/04/2015 13h24

Si tu met des 70w , met un relayer harness pour être sûr car les fils sont pas super gros .


Fuseau horaire GMT -4. Il est actuellement 07h09.

Powered by vBulletin® version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone